Abbiamo un team dedicato costituito da professionisti provenienti dal settore che ogni giorno ricerca e selezione i migliori talenti, li accompagna nella scelta delle opportunità lavorative più adatte alle loro esigenze e li guida durante tutto il percorso professionale.
Ecco le figure ricercate:
Posizioni: Aiuto Cuoco, Assistant Restaurant Manager, Barman, Cameriere ai Piani, Cameriere di sala, Capo Partita, Chef de Rang, Chef di Cucina, Responsabile Boutique, Restaurant ManagerLe figure ricercate
Il comparto che ha maggiore necessità di personale è l’F&B, in particolar modo personale di Sala e Cucina. Sono richiesti Chef de rang, Hostess di sala, Commis de rang, Runner, Maître, Restaurant manager, Chef, Chef de partie, Commis di cucina, Plongeur. In altri comparti sono richiesti Manutentori e Addetti alla manutenzione.
Profilo e competenze richieste
I profili maggiormente richiesti sono profili di Sala e di Cucina a tutti i livelli di competenza e seniority. Sono richiesti anche profili molto junior disponibili ad apprendere e crescere con percorsi formativi strutturati. Il settore offre molte opportunità di sviluppo di carriera e crescita sia in termini di acquisizione di competenze tecniche che di soft skills. Le skills maggiormente richieste sono le abilità nella gestione della relazione con il cliente e la capacità di lavorare all’interno di un team collaborando per il raggiungimento dell’obiettivo. È importante sicuramente la conoscenza delle lingue, almeno della lingua inglese e la disponibilità all’apprendimento continuo.
Perché cercare lavorare con Gi Group
Gi Group da sempre mette al centro il candidato e il lavoratore. Mettiamo a disposizione la nostra competenza specializzata di settore per cercare le soluzioni migliori per i nostri candidati/lavoratori. Gi Group, con la sua divisione specializzata Horeca, ha sviluppato competenze e conoscenze del settore della ristorazione, hôtellerie ed eventi diventando uno dei principali attori di questo mercato in continua trasformazione. Le nostre competenze ci permettono di essere a disposizione dei candidati offrendo opportunità sia per chi si approccia per la prima volta a questo settore sia per chi vuole cambiare lavoro e conoscere nuove opportunità.
Francesca Discepoli, Client Implementation Expert Horeca di Gi Group