Alla fine del 2010 Gi Group ha ottenuto un importante riconoscimento con l’ingresso in CIETT – la confederazione internazionale delle agenzie per il lavoro – in qualità di Global Corporate Member.
Gi HORECA è la divisione specializzata di Gi Group, composta da professionisti delle Risorse Umane che hanno accumulato pluriennali esperienze consulenziali negli Hotel 4 e 5 stelle, nelle grandi catene di ristorazione collettiva nazionali e internazionali, operanti in Italia.
GI HORECA è il partner dei principali operatori del settore turistico ed ha sviluppato servizi di supporto alle attività di gestione delle risorse umane capaci di risolvere tutte le principali complessità di chi opera nel settore: elevato turnover, discontinuità dei carichi di lavoro, difficile reperibilità di personale qualificato, compliance normativa. Per rispondere al meglio alle esigenze di questo mercato, GI Horeca ha sviluppato una serie di soluzioni ad hoc sulla base delle competenze e delle esperienze maturate negli anni. GI HORECA può supportare i propri clienti fornendo servizi specializzati relativamente a tutte le fasi relative alla ricerca e selezione, ed alla gestione del personale.
E-mail: horeca@gigroup.com – web: gigroup.it
Il dettaglio delle posizioni ricercate:
15 Addetti alla Caffetteria: La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco e della cassa dopo un periodo di affiancamento. Richiesta completa autonomia nella preparazione di caffè e cappuccini. Ottime capacità comunicative e relazionali, orientamento al cliente e capacità di gestione di un numero elevato di clienti. Disponibilità Full Time 6 giorni su 7. Luogo di lavoro: Milano e interland.
5 Barman: richiesta pregressa esperienza nella preparazione di cocktail base e lounge drink e nella gestione del banco in contesti di lusso e strutturati. Abituato a lavorare in squadra, a muoversi velocemente e a gestire un numero elevato di clienti. Disponibilità full time. Luogo di lavoro: Milano.
20 Commis di Sala: le risorse si occuperanno della preparazione della sala, assistenza e accoglienza clientela, presentazione menù, presa ordine e servizio al tavolo comprensivo di sbarazzo e apparecchiatura. Preferibile conoscenza della lingua inglese. Disponibilità a lavoro su turni, 6 giorni su 7, spezzati serali e festivi. Luogo di lavoro: Milano.
5 Hostess di Albergo: La risorsa, inserita in un contesto di lusso, si occuperà dell’accoglienza clienti e della gestione prenotazioni, nonché del riordino della sala. Richiesta pregressa esperienza nell’hospitality, inglese fluente e ottimo standing. Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi. Luogo di lavoro: Milano Centro.
10 Addette Mense: Si richiedono risorse con pregressa esperienza nel settore, sia nello scodellamento che nel supporto cucina oltre che nella pulizia delle attrezzature. Richiesta flessibilità oraria, disponibilità part-time e a svolgere l’attività lavorativa su tutto il territorio Milanese. Luogo di lavoro: Milano e interland.
10 Cuochi: le risorse si occuperanno della preparazione, in autonomia, delle materie prime, cottura pietanze, stoccaggio rifiuti e pulizia postazioni. Capacità di gestione dello stress, cura dei dettagli e predisposizione al team working. Disponibilità a lavoro su turni e spezzati. Luogo di lavoro: Milano e interland.
2 Chef De Partie: La risorsa sarà responsabile, in maniera del tutto autonoma, di uno specifico settore all’interno della cucina a seconda delle esigenze del ristorante. Si occuperà della gestione e della preparazione delle partite assegnate. Richiesta pregressa esperienza in contesti strutturati e di lusso. Disponibilità full time, festivi e turni spezzati. Luogo di lavoro: Milano Centro.
15 Chef de Rang: Richiesta precedente esperienza in contesti di lusso e servizio formale. Le risorse si occuperanno della gestione del rango, coordinando i commis di sala, accogliendo e consigliando i clienti; dovranno inoltre occuparsi della mise en place, presa dell´ordine e del servizio al tavolo. Preferibile conoscenze della lingua inglese. Disponibilità turni serali, durante le festività e nel fine settimana. Luogo di lavoro: Milano e interland.
2 Sous Chef: le risorse si occuperanno di supportare lo chef nell’elaborazione di menù e nella gestione dei fornitori, comunicare regolarmente con lo staff di sala ed assicurarsi che avvenga un corretto svolgimento del servizio di cucina. Disponibilità full time weekend e festivi. Luogo di lavoro : Milano.
15 Pizzaioli: Le risorse scelte si occuperanno della preparazione della pizza in tutte le sue fasi: stesura a mano della pasta, condimento e farcitura pizza, cottura con forno elettrico e finale pulizia dell’attrezzatura. Esperienza pregressa nella mansione, disponibilità a turni spezzati festivi e serali. Luogo di lavoro : Milano.
1 Portiere: La risorsa si occuperà dei check-in / check out e accoglienza clienti. Richiesta pregressa esperienza nella mansione in contesti alberghieri, conoscenza ottima dell’inglese. Preferibile conoscenza seconda lingua. Luogo di lavoro: Milano.
20 Operatori Pluriservizio: In completa autonomia, la risorsa si occuperà di servizio bar , servizio sala e catering, sbarazzo e pulizia, servizio in linea e/o self-service. aiuto cucina. Disponibilità a lavoro Part Time e Full Time, con contratti brevi, weekend e festivi.