A pochi passi dal cuore della cittadina murata di Asolo, con la sua spiccata caratteristica di nobile residenza di campagna, Villa Cipriani è la destinazione ideale per una vacanza all’insegna della tranquillità e del benessere. I nostri ospiti troveranno il connubio perfetto tra eleganza, accoglienza e attenzione ai dettagli, in un’atmosfera senza tempo.

Maggiori informazioni sull’azienda

Più informazioni

Il cuore di Villa Cipriani è il suo famoso giardino che cambia cromie ad ogni stagione: invaso dai tulipani ad aprile, una cascata di rose profumate a maggio e via via alternando profumi, indimenticabile quello della vecchia olea fragrans, e colori col passare dei mesi. Da non dimenticare l’imponente albero di cachi di fronte alla terrazza che caratterizza il giardino nei mesi invernali.

La Villa è stata da sempre meta di ospiti illustri, per citarne alcuni: la Regina Madre d’Inghilterra, il principe Filippo di Edimburgo, Giuliana d’Olanda, Alberto di Monaco; attori come Marcello Mastroianni, Vittorio de Sica, Orson Welles, Peter O’Toole, Catherine Deneuve, Kim Basinger, Sharon Stone.

L’Hotel dispone di 28 camere di diverse tipologie ed ognuna diversa dall’altra, le Grand Terrace Junior Suites hanno uno splendido terrazzo arredato che guarda la vallata e il Monte Grappa, la Premier Junior Suites domina il rinomato giardino, la Suite Duse – situata all’ultimo piano della “Casa Giardino” – offre un panorama sconfinato dalle grandi finestre, altre hanno un’incantevole panoramica del parco e altre ancora un curioso scorcio sulle vie del borgo.

Il nostro Ristorante ad Asolo offre una combinazione delle specialità regionali e mediterranee, oltre che i piatti della tradizione Cipriani, come il carpaccio di manzo, il risotto primavera, il baccalà mantecato, il riso pilaf con scampi al curry. Il menu che il nostro Chef propone segue le stagioni ed i piatti variano a seconda della disponibilità delle materie prime sul mercato locale. Lo Chef pasticcere prepara giornalmente i dessert, si occupa delle torte per la prima colazione, i biscotti che accompagnano il caffè, la pasta fresca, il pane, i gelati e sorbetti.

L’American Bar è il luogo ideale per un drink, complice un’aura senza tempo grazie agli arredi scelti da Giuseppe Cipriani negli anni ‘60, fondatore del famoso Harry’s Bar di Venezia.

I nostri barman vi prepareranno il famoso Bellini, fatto con pesca bianca frullata fresca e prosecco, cocktails classici e cocktails della tradizione.

Il Bistrot Rosmarino situato nel giardino prospicente la piscina con un’incantevole vista sulla vallata, propone piatti leggeri ed estivi, con materie prime accuratamente selezionate dai migliori produttori della zona. Club sandwiches, mini hamburgers, insalate, una selezione di primi piatti, pizze, estratti freschi di frutta e verdura.

Villa Cipriani è la location ideale per matrimoni, ricevimenti in grande stile e incontri di lavoro. Diverse aree, personalizzabili a seconda delle vostre esigenze, sono a vostra disposizione. Ci troviamo a pochi passi dal cuore del borgo di Asolo, immersa nel rigoglioso giardino fiorito, circondata dalle dolci colline asolane, a poche decine di chilometri da Vicenza e Treviso e a circa un’ora d’auto da Verona e Venezia.

Un rigenerante bagno nella splendida piscina panoramica, godendo di uno tra i più incantevoli panorami del Veneto, è una delle numerose esperienze che si possono vivere a Villa Cipriani;La piscina, riscaldata e dotata anche di un’ampia zona idromassaggio, è aperta tutti giorni durante il periodo estivo ed è immersa nel lussureggiante parco di olivi e cipressi della Villa. Si è aggiudicata il primo posto all’Italian Pool Award 2014 come miglior piscina italiana.

Contatti
Le figure ricercate
Perchè lavorare con noi

Con inserimento previsto per fine febbraio-primi di marzo 2024, a seconda dei reparti, stiamo ricercando varie figure da integrare allo staff già presente. Per il ricevimento, selezioniamo Addetto al Ricevimento e Guest Relation con esperienza in strutture di livello e due lingue straniere. Per il reparto sala, integriamo Terzo Maître, Chef de Rang, Demi Chef de Rang, Barman e Commis. Nel reparto cucina ricerchiamo Sous Chef, Capo Partita, Commis addetto alle Colazioni e alle Preparazioni, Plongeur. Al reparto piani-facchini ricerchiamo Cameriera ai Piani, Facchino addetto alla Couverture, Facchino d’hotel-Vetturiere con esperienza nella movimentazione auto e in possesso di patente italiana B. Al reparto piscina, prevediamo una nuova figura quale Addetto ai servizi di Piscina (non assistente bagnante). Infine, per il reparto manutenzione cerchiamo un Manutentore.

Profilo e competenze richieste

Atteggiamento positivo, affidabilità, educazione, gentilezza e rispetto sono le attitudini e i valori necessari trasversalmente nel nostro settore. Si richiedere esperienza pregressa e fluente lingue inglese per le figure di ricevimento, oltre alla conoscenza di una seconda lingua. Esperienza nel ruolo e conoscenza degli standard di qualità sono i requisiti per le figure di sala quali Terzo Maître e Chef de Rang ed esperienza pregressa per il ruolo di Facchino d’hotel-Vetturiere e Cameriera ai Piani. Per la posizione di Manutentore, è richiesta capacità di eseguire piccoli lavori elettrici, capacità di seguire lavori di manutenzione ordinaria degli spazi esterni e, in genarle, di tenere una buona manutenzione delle camere.

Perché lavorare a Villa Cipriani

Lavorare a Villa Cipriani vuol dire entrare in un luogo iconico. Lo staff presente da anni e la professionalità di ogni figura permettono un’integrazione rapida e la possibilità di sentirsi parte di un team. Le dimensioni contenute della struttura consentono di seguire ogni ospite con dedizione e di curare i particolari dell’accoglienza, in ogni reparto. L’interazione tra il team di ogni reparto è fluida. Villa Cipriani premia il talento e la passione: negli ultimi anni e in modo costante diverse sono state le figure professionali che sono passate a far parte dello staff in modo permanente. Credere nelle persone capaci e corrette e dimostrarlo è il nostro modo di concepire il lavoro.