• Terme di Sirmione
  • Terme di Sirmione
Terme di Sirmione

Terme e Grandi Alberghi Sirmione è una delle storiche e più importanti società turistico termali italiane. Una realtà molteplice che nasce da un unico elemento naturale, l’acqua sulfurea salsobromoiodica. Attiva in diversi ambiti, salute, benessere, ospitalità, prodotti cosmetici e sanitari, Terme di Sirmione è il luogo ideale per rilassarsi, prendersi cura di sé e della propria salute.

Maggiori informazioni sull’azienda

Più informazioni

L’offerta di Terme di Sirmione, ampia e diversificata, comprende due centri termali, Terme Catullo e Terme Virgilio, Aquaria Thermal SPA, tre spa hotel con reparto termale situati a Sirmione – il cinque stelle Grand Hotel Terme, il quattro stelle Hotel Sirmione e Promessi Sposi, il tre stelle Hotel Fonte Boiola – e l’Hotel Acquaviva del Garda, sito a Desenzano del Garda e dedicato a meeting ed eventi. La Società ha poi arricchito l’offerta termale con una selezione di prodotti a marchio: Acqua di Sirmione, la linea cosmetica viso e corpo Aquaria Thermal Cosmetics e la linea dermocosmetica Purotherm realizzata in partnership con Profar. È inoltre recente l’acquisizione del Golf Bogliaco, terzo golf più antico in Italia che vanta una posizione privilegiata con una splendida vista lago. Oggi Terme e Grandi Alberghi Sirmione è un’azienda globale del turismo sul Garda, promotrice della cultura dello star bene.

Terme di Sirmione per continuare a crescere e mantenere il proprio ruolo leader nel mercato, cerca professionisti in grado di essere parte di un importante percorso di trasformazione e innovazione; persone che crescano insieme all’Azienda.

L’attenzione alla persona è uno degli elementi fondanti della mission delle Terme di Sirmione. Un’attenzione che si declina nello sviluppo dell’eccellenza: unico strumento atto a offrire ai propri Clienti i servizi di qualità indispensabili al miglioramento della salute e del benessere. Un obiettivo raggiungibile, però, solo con il coinvolgimento, la motivazione e la valorizzazione costante del personale, attraverso programmi di formazione e addestramento a tutti i livelli. Professionalità e impegno rappresentano, infatti, i punti di forza sui quali l’azienda vive, cresce e si espande.

Contatti
Le figure ricercate
Posizioni: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Il dettaglio delle posizioni ricercate

VICEDIRETTORE

In collaborazione con il Resident Manager sono responsabili della pianificazione, esecuzione e supervisione di tutte le attività con annessi reparti termali della struttura alberghiera di riferimento. In particolare supervisiona la corretta erogazione dei servizi per garantire il miglior servizio al Cliente e assicura l’attuazione delle procedure e degli standard previsti dalla Direzione. E’ responsabile del rispetto del budget previsto nonché del raggiungimento degli obiettivi commerciali assegnati. Rileva ed analizza il bisogno del Cliente (customer satisfaction) e gestisce richieste ed eventuali problematiche relative al servizio erogato.
Il candidato ideale sarà in possesso delle seguenti caratteristiche: Diploma o Laurea con indirizzo economico o turistico; esperienza maturata nel ruolo in strutture nazionali e internazionali; professionalità, capacità organizzative e attitudine al problem solving; capacità di coordinamento e gestione del personale;ottime capacità relazionali e organizzativa. Completano il profilo buona conoscenza lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmete tedesco o russo); competenze informatiche e conoscenza Micros e Opera. Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

CAPORICEVIMENTO

La risorsa assicura la corretta erogazione dei servizi, delle attività di ricevimento secondo gli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia, nonché il raggiungimento degli obiettivi commerciali assegnati dalla Direzione.
Coordina e gestisce le attività relative al ricevimento, portieri di notte e facchini per garantire il miglior servizio al Cliente.
Il candidato ideale ha le seguenti caratteristiche: Diploma o Laurea ad indirizzo turistico/benessere; esperienza maturate nel ruolo in hotel di lusso e/o catene internazionali; ottime capacità di gestione del personale e di coordinamento del lavoro; buone capacità comunicative; attitudine al lavoro in team; buona predisposizione al problem solving e gestione dello stress.
Richiesta buona padronanza dei sistemi di prenotazione alberghiera Opera e buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmente russo o tedesco). Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

GOVERNANTE

E’ responsabile della supervisione delle attività quotidiane all’interno dell’area di competenza, assicurando, e controllando che lo svolgimento delle attività di pulizia delle camere, dei piani e delle aree comuni avvenga secondo gli standard di qualità previsti dall’Azienda.
Ci rivolgiamo candidati con esperienza presso hotel di lusso o strutture modernamente organizzate. È richiesta consolidata esperienza nel ruolo, capacità gestionali, organizzative. Conoscenza della lingua inglese e del pacchetto office.

FACCHINO

Con precedenti esperienze presso hotel e/o catene internazionali. Supportano il team delle cameriere ai piani per la pulizie e il ripristino delle aree comuni . Si richiede professionalità, serietà e predisposizione a lavorare in autonomia. Richiesta disponibilità a lavorare anche su turni serali/notturni e festivi. Costituirà titolo preferenziale la conoscenza della lingua inglese. Indispensabile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.

SOUS CHEF

E’ responsabile della supervisione delle attività quotidiane all’interno dell’area di competenza, assicurando, l’attuazione delle procedure F&B e degli standard di gestione predisposti dalla Direzione. In particolare: è responsabile della preparazione dei pasti e dell’ideazione dei menù;suggerisce miglioramenti attraverso la formulazione di richieste di investimento patrimoniali per attrezzature, dotazioni e materiali vari; coordina e gestisce il personale della cucina definendone turni; controlla il corretto utilizzo delle uniformi e l’aspetto generale del personale come previsto dalle disposizioni aziendali.
Assicura, coordina e controlla che lo svolgimento delle attività di cucina avvengano secondo gli standard di qualità previsti
Richiediamo comprovata e pluriennale esperienza nella posizione di chef di cucina in strutture di elevato livello in Italia o all’estero per soddisfare una clientela internazionale e nazionale.
E’ richiesta professionalità, conoscenza degli standard di servizio, della normativa HACCP e predisposizione al lavoro in team. Completano il profilo: buone competenze organizzative, ottime capacità di gestione del personale e di coordinamento del lavoro, conoscenza del food cost e realizzazione menù. Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

CHEF DI PARTITA

Assiste e supporta lo Chef nella gestione della cucina, nello specifico: controlla il menù del giorno e prepara gli strumenti necessari;
cura e prepara i “piatti” di sua competenza fornisce ai commis di cucina le disposizioni sulle attività previste e ne controlla l’operato; mantiene puliti e in ordine i locali di sua competenza;effettua le registrazioni di autocontrollo previste dal piano HACCP
Con esperienza nel ruolo in Hotel/Ristoranti di lusso e/o catene internazionali. Si richiedono solide competenze nelle principali partite di cucina. E’ richiesta professionalità, conoscenza degli standard di servizio, della normativa HACCP e predisposizione al lavoro in team. Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

DEMICHEF CUCINA /COMMIS CUCINA

Supporta il suo Responsabile nella preparazione dei “piatti” ; esegue le attività previste per la giornata e le disposizioni lasciate dal proprio responsabile. In particolare:
effettua la dosatura degli ingredienti necessari per la produzione dei piatti secondo le disposizioni ricevute;
predispone la postazione di lavoro con tutte le attrezzature, gli strumenti necessari e gli ingredienti base per la preparazione dei piatti;
controlla l’integrità dei prodotti;effettua le registrazioni di autocontrollo previste dal piano HACCP;
mantiene puliti e in ordine i locali di competenza;sistema nelle apposite celle frigorifero e scaffalature la merce e le materie prime e comunicare le eventuali necessità
Il candidato ideale è in possesso di Diploma alberghiero o affine e possiede una buona conoscenza degli standard di servizio e normativa HACCP.
E’ richiesta professionalità, predisposizione al lavoro in team. Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

CHEF DE RANG

Espleta il corretto svolgimento delle attività e delle mansione in base alle direttive fornite dal suo Responsabile garantendo i servizi di qualità previsti. In particolare: predispone i dati necessari all’emissione del conto e al corretto addebito sulla camera relativi all’ordinazione del Cliente; è responsabile della corretta sistemazione degli ambienti per lo svolgimento del servizio;effettua le registrazioni di autocontrollo previste dal piano HACCP. Mantiene puliti e in ordine i locali di competenza.
Con esperienza nel ruolo in Hotel e Ristoranti di lusso e/o catene internazionali. E’indispensabile una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibile tedesco o russo) .
E’ richiesta professionalità, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione al lavoro in team.
Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare su turni serali e festivi.

DEMICHEF RANG, COMMIS SALA

Espleta il corretto svolgimento delle attività e della mansione in base alle direttive fornite dal suo Responsabile garantendo i servizi di qualità previsti. In particolare: espleta le attività di sala secondo gli standard di servizio previsti;
mantiene puliti e in ordine i locali di competenza. Effettua le registrazioni di autocontrollo previste dal piano HACCP.
Il candidato ideale è in possesso di Diploma alberghiero o affine e possiede una buona conoscenza degli standard di servizio e normativa HACCP.
E’ richiesta professionalità, predisposizione al lavoro in team, conoscenza della lingua inglese e/o tedesca. Flessibilità oraria su turni e giorni festivi.

BARMAN

Espleta il corretto svolgimento delle attività e della mansione in base alle direttive fornite dal suo Responsabile garantendo i servizi di qualità previsti. In particolare, espleta le attività del bar secondo gli standard di servizio previsti. Effettua le registrazioni di autocontrollo previste dal piano HACCP
Il candidato ideale ha maturato esperienze in ambito ristorativo, in particolare presso ristoranti, pub o autogrill. Possiede competenze in tecnica di servizio di vendita e merceologia. Completano il profilo buone capacità relazionali, precisione, conoscenza lingua inglese e Micros . Disponibile a lavorare su turni e festivi. Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare su turni serali e festivi

ESTETISTA

Ci rivolgiamo a candidati che abbiano maturato esperienza presso hotel, centri benessere e termale, spa. Eroga i trattamenti benessere e massaggi secondo protocolli e standard aziendali.
Durante la permanenza con il Cliente consiglia e promuove trattamenti specifici e prodotti da rivendita e pianifica i trattamenti successivi. Esegue attività di up-selling e cross-selling
I candidati sono in possesso del titolo connesso al ruolo, è necessario aver conseguito l’anno di specializzazione. Si richiedono flessibilità di orario e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi.
Completano il profilo capacità nella vendita e buona conoscenza della lingua inglese.
E’ preferibile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.

MASSAGGIATORE CAPOBAGNINI STABILIMENTI IDROTERAPICI

Ci rivolgiamo a candidati che abbiano maturato il titolo connesso al ruolo ed esperienze presso centri benessere, termali o presso strutture sanitarie e parasanitarie.Eroga i trattamenti e massaggi secondo protocolli e standard aziendali.
Desideriamo incontrare candidati in possesso di ottime doti relazionali, capacità nella vendita, flessibilità di orario e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi. Si valutano anche collaborazioni in libera professione. Indispensabile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.

ASSISTENTE BAGNANTE

Ci rivolgiamo a giovani candidati in possesso di
Brevetto FIN e MIP che abbiamo maturato specifiche esperienze nel ruolo.Brevetto FIN e MIP che abbiamo maturato specifiche esperienze nel ruolo. Si richiede flessibilità di orario e disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi. Completano il profilo professionalità, serietà e predisposizione al lavoro in team.
E’ richiesta la conoscenza della lingua inglese. Indispensabile la residenza in zone limitrofe a Sirmione.

ADDETTO RICEVIMENTO CENTRO BENESSERE

Ci rivolgiamo a figure fortemente motivate ad essere inserite in un ambiente dinamico, stimolante e professionale.
Il candidato ha maturato precedenti esperienze in hotel modernamente organizzati con spa o al ricevimento/accoglienza di centri benessere. La risorsa dovrà assicurare la corretta erogazione e vendita dei servizi della spa degli alberghi e delle attività di ricevimento secondo gli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia..Si distingue per una spiccata attitudine alle relazioni interpersonali e per la capacità di comprendere le aspettative di una clientela diversificata ed internazionale. E’ richiesta la conoscenza e la padronanza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
Si richiede l’agevole utilizzo dei principali strumenti informatici e dei sistemi di prenotazione alberghiera. Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni serali e festivi. Residenza o il domicilio in zone limitrofe a Sirmione.

CADDIE MASTER

Il candidato svolge attività di riordino e pulizia della propria area di competenza, della corretta manutenzione dei propri strumenti, utensili e attrezzi di lavoro.
In particolare, la risorsa dovrà occuparsi delle seguenti attività: custodia sacche e carrelli di soci, abbonati e degli ospiti del Lodge/Apartments; ricarica dei carrelli elettrici; pulizia dei ferri di soci ed abbonati; manutenzione, pulizia e consegna ai clienti dei golf cart; controllo, manutenzione e pulizia dei distributori di palline presso il campo pratica;raccolta delle palline nel campo pratica.
Si richiede Diploma professionale tecnico, preferibile conoscenza della lingua inglese e/o tedesca. Costituirà titolo preferenziale conoscenza del mondo golfistico e dei suoi tecnicismi. In possesso di patente B. Disponibilità anche per week-end e festivi.
Indispensabile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Toscolano Maderno (BS).

MANUTENTORE DEL VERDE

Il candidato si occuperà della manutenzione ordinaria del tappeto erboso, taglio e concimazione e delle piccole manutenzioni delle strutture di Golf Bogliaco secondo il piano di lavoro fornito dal proprio Responsabile. Preferibile Diploma professionale tecnico. Si richiede aver maturato esperienza di almeno un anno nel ruolo. Ci rivolgiamo a figure fortemente motivate ad essere inserite in un ambiente dinamico, stimolante e professionale. Disponibilità weekend e festivi. Automunito.
Indispensabile la residenza o il domicilio in zone limitrofe a Toscolano Maderno (BS)